はじめてのママリ🔰
トップバリュのブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコの3種類入って冷凍されたもの愛用してます😊
混ぜて出してもいいですし、選別すれば日替わりで違う品として出せます😆
ままくらげ
スティックにした食パン、きゅうりやにんじんなどの野菜、砕いたコーンフレークとヨーグルトと混ぜたコーンフレークボール(一口で食べられない大きさ)
などを手づかみ食べの練習で出してました☺️
はじめてのママリ🔰
トップバリュのブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコの3種類入って冷凍されたもの愛用してます😊
混ぜて出してもいいですし、選別すれば日替わりで違う品として出せます😆
ままくらげ
スティックにした食パン、きゅうりやにんじんなどの野菜、砕いたコーンフレークとヨーグルトと混ぜたコーンフレークボール(一口で食べられない大きさ)
などを手づかみ食べの練習で出してました☺️
「食べ物」に関する質問
建売に住んでいるのですが、 ご近所さんがコンビニで働いていて、 そのコンビニに行ってたら少しだけ仲良くなって コンビニの食べ物(もう商品を卸した物)を 家に何回か食べてと届けてくれたのですが お礼をまだしてなく…
1週間前ぐらいから、赤いポツポツができ始めました😭 主にお腹、脇腹も、背中は少しです。 そこ以外は何も出来てません。 様子見ていたのですが、少しずつ増えてきています😭 何が原因なのか分からず… 11日に予防接種がある…
新築戸建てに引っ越したことある方! お隣さんや向かいのお家への引越しのご挨拶ですが、お土産?何持って行かれましたか??食べ物系がいいかなと考えておりますが、迷ってます。ちなみにお隣は50代、向かいは60代など少…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント