はじめてのママリ🔰
トップバリュのブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコの3種類入って冷凍されたもの愛用してます😊
混ぜて出してもいいですし、選別すれば日替わりで違う品として出せます😆

ままくらげ
スティックにした食パン、きゅうりやにんじんなどの野菜、砕いたコーンフレークとヨーグルトと混ぜたコーンフレークボール(一口で食べられない大きさ)
などを手づかみ食べの練習で出してました☺️
はじめてのママリ🔰
トップバリュのブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコの3種類入って冷凍されたもの愛用してます😊
混ぜて出してもいいですし、選別すれば日替わりで違う品として出せます😆
ままくらげ
スティックにした食パン、きゅうりやにんじんなどの野菜、砕いたコーンフレークとヨーグルトと混ぜたコーンフレークボール(一口で食べられない大きさ)
などを手づかみ食べの練習で出してました☺️
「食べ物」に関する質問
ここ、2-3日色んな看護師さんや助産師さんに、お腹大きくなったねぇ!って言われるんですけど、週数的に大きくなる時期ですよね…? 一応不安で、脂肪じゃないですよね?とは看護師さんには聞いたのですが、なんだかモヤモ…
息子の発語について1歳5ヶ月頃からちらほら発語が出てきたものの全然2語文にならないし、こっちの質問には答えられません 発語も自分が見てたもの「ワンワン!』や要求で「パン!』や何か開けて欲しい時に「あけて」やモ…
1歳8ヶ月 大変すぎます1歳児ってこんなものなんですか?🥲 お買い物いっても カートが嫌だ、歩きたい、歩かせると手繋ぐのがむり、すこしでもこっちだよって誘導すると座ってギャン泣き、癇癪、仰向けになる です。 大人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント