はじめてのママリ🔰
トップバリュのブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコの3種類入って冷凍されたもの愛用してます😊
混ぜて出してもいいですし、選別すれば日替わりで違う品として出せます😆
ままくらげ
スティックにした食パン、きゅうりやにんじんなどの野菜、砕いたコーンフレークとヨーグルトと混ぜたコーンフレークボール(一口で食べられない大きさ)
などを手づかみ食べの練習で出してました☺️
はじめてのママリ🔰
トップバリュのブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコの3種類入って冷凍されたもの愛用してます😊
混ぜて出してもいいですし、選別すれば日替わりで違う品として出せます😆
ままくらげ
スティックにした食パン、きゅうりやにんじんなどの野菜、砕いたコーンフレークとヨーグルトと混ぜたコーンフレークボール(一口で食べられない大きさ)
などを手づかみ食べの練習で出してました☺️
「食べ物」に関する質問
【つわりの時に食べやすかったもの】 絶賛つわり中です。 中々口に合う食べ物が見つかりません。 マックのポテトも無理。ゼリーも飽きました。梨は良かったですが、中々頻繁に買えるものではありません。皆さんどんなもの…
女の子が苦手です😭 絵本、恐竜、パズル、ブロックが大好きな、年少の男の子のママです👦🏻 我が家には女の子がいないからか、息子と同年代で、お姉さんぶっている女の子が苦手です💦 モヤモヤするのは私の心が狭い上に、我…
ミディアムレアのステーキを食べてしまいました。 お友達の結婚パーティー。何年ぶりかのお酒の席と久しぶりの顔なじみのメンバーとでテンションが上がってしまい、食べてしまいました💦 メニューは生魚のカルパッチョや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント