雑談・つぶやき 一応ね、、と思って私の親に運動会◯日◯時からだけど来る?と声かけたら父… 一応ね、、と思って 私の親に運動会◯日◯時からだけど来る?と声かけたら 父も母も2人揃って行くと即答 7時間の距離だけど孫の力すげぇな と思ったけど後でその日は法事があったから行けないと言われたけど。 あと30分携帯触ったらお弁当作ろう🍱 みんな今日もがんばろう! 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 親 お弁当 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント まーるまる 7時間の距離なのに即答してくれるご両親すごいですね😳✨✨ ちなみに7時間の距離ってなかなかすごい距離ですが、どこからどこなんですか?😳😳💦 日本ですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 日本です😂 うちの親、公共交通機関苦手なので基本車移動なので車で7時間なんですけど新潟〜千葉です 9月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日本です😂
うちの親、公共交通機関苦手なので基本車移動なので車で7時間なんですけど新潟〜千葉です