フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!泣前回妊娠発…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣
前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。
胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何より妊娠の症状とか無くてめちゃくちゃ体調良いし、なんなら仕事もすごく楽しいし、なんだか本当に自分妊娠したいのか分からなくなってきた。
でも最近妊婦マークつけてる人すごく見かけるし、自分もああなれたらいいなぁって毎回思う。
まだまだ頑張りが足りないのかな。今回はうまく行くと思ったのにな。でもしばらくこれでカフェラテも飲めるし、夜更かししてゲームもできる。年末も何も気にせず旅行も行ける。
そう思わないとやっていけないな、こうやって文章に書き起こすと涙が出てくる。
旦那も頑張ってくれてるのに、陰性になって「ダメだったと思ったんだよね」って言うと申し訳ない気持ちになる。
- はじめてのママリ🔰
コメント