雑談・つぶやき 家の換気扇がダメになっていく! トイレが数ヶ月前に故障。風呂場が今日… 家の換気扇がダメになっていく! トイレが数ヶ月前に故障。 風呂場が今日完全に動かなくなりました😂 楽天で風呂の換気扇工事費込で安いから、頼もう〜✨️トイレのは工事費込で無かった(TT) 品物だけ買って、くらしのマーケットに頼むか〜 簡単に見積もったところ、両方で6万少しくらいかな…💸 築20年近くになるから、よく持ったほうだよね??!! 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 楽天 トイレ ばるす(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント