コメント

みみ
2ℓのペットボトルに水を入れたものをタオルに包んで両脇に置いて寝返り阻止してました😂
みみ
2ℓのペットボトルに水を入れたものをタオルに包んで両脇に置いて寝返り阻止してました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。夜寝る時、おくるみに巻いて寝ていますが、そろそろ卒業なのかなと考えています。 そこで皆さんにお伺いしたいのですが、 おくるみは生後何ヶ月で辞めましたか? 辞めたあとはなにかつかってましたか? 寝…
完ミの方、毎日同じ時間にあげていますか?バラバラですか? SNSの相互フォローで、夜4時間とか5時間あいたとか書き込みをよく見かけるのですが、その場合、授乳時間ズレてきますよね…? もしかして毎日キッチリ同じ時間…
子供の幼稚園の同じクラスのママ友2人に 降園後に遊ぼうと誘われました。 生後3ヶ月の下の子いるので 場所も車で15分で、一旦帰って授乳などしていて 行ったら遅くなるので 一度オッケーしたものの、やっぱり大変だなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ズレたりして結局寝返りしてしまうような事は無かったですか??
みみ
基本的には阻止出来てましたがたまーに寝返ってしまうこともあったので、もうそこは上手に寝返り返りができるまでは気が付いた時に仰向けに直すしかないって感じでした。
朝まで気にせず熟睡することはなかったです😂