サプリ・健康 鼻の横あたりの骨を触ると痛みがあります。いつもではなく、時々そうな… 鼻の横あたりの骨を触ると痛みがあります。いつもではなく、時々そうなるんですけど、これって副鼻腔炎でしょうか?鼻水とか咳とか風邪症状はありません。以前耳鼻科で聞いた時は特に何かの病気とは言われなかったのですが、時々痛むのでなんなんだろうと気になっています😅 もし受診するなら何科を受診すべきでしょうか?同じような方、顔の痛みに詳しい方いらっしゃったら教えてくださいm(__)m 最終更新:9月17日 お気に入り 症状 うなる はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント