ルナ
我が子もそうです😭もう汚れてもいい服でそのままあげてました😭諦めました🥹

はじめてのママリ🔰
うちは外したらもう諦めて着替えます😂もう存分に汚してくれスタンスで!
そういえばプレゼントでいただいたファミリアのお食事エプロンが、腕を通して背中のボタンでしっかり留めるタイプで、外れにくかったですよ!首だけのエプロンと違うので、サイズオーバーには要注意ですが!

ぱぴこ
ウチも同じで諦めてましたが、
色々試してくうちに、エプロンが溜まっていき、突然◯◯のエプロンがいい!(少し前に買ったやつ)と言い出しました。よく覚えてるなーと思いながら、それからは何個か見せてどれにする?とか今日もこれにする?とか聞いてやってみました。たまに逆に私がつけるのを忘れることがあり、ママ!エプロンしてない!と言われることも😂
発語が難しい場合は、指差しでどれがいいとかって、できないですかね💦あと買いに行く時に選ばせるとか🙄

はじめてのママリ🔰
うちもいろんなエプロンためして、combiの油も落ちやすいエプロンっていう布っぽい素材の、下がプラスチックのやつ使ったらそれだけはしてくれます!!ぜひ!!
コメント