※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
家事・料理

コープ宅配の価格や情報、離乳食での利用方法やメリット・デメリットについて教えてください。

コープ宅配使っている方に聞きたいです!
値段とかはどのくらいですか?

どこにその情報書いてありますか??

離乳食メインで使いたいなあと思っていますが
メリットデメリットなどオススメの使い方など教えて欲しいです!

コメント

コープ利用してます!
私も離乳食目当てで使うようになりましたが意外と便利で大人のも使ってます😂
うちの地域のコープはHPに利用していない人でも見れるカタログが載ってるので値段はそこからだいたいわかるかなーと!
どこも同じかわかりませんが見てみてください☺️

メリットはとにかく楽です!
基本レンジでチンするだけで完成なのでめんどくさいときはそれだけ出してます!
栄養もありそうですし美味しいみたいで基本は全部食べてくれます!
小さい子がいると配送料も安くなるのですごくありがたいですー!(地域によるかもですが)

デメリットは少し高いくらいですかね!けどそんなに気になるほどでもないし何しろ時短になるのでメリットの方が大きいです🥹