コメント

はるまる
フロントガラス用の保険もついてて面積で3万円でした🚗⸝⋆
フロントガラス全部交換なら保険使った方が得になったりしないですかね😭?
どのみちディーラーで調整代もかかると思うので…💦

はじめてのママリ🔰
個人のディーラーで工賃、材料費込み10万~12万くらいだった気がします。
純正は高いので社外品つけてます。
それでまた値段変わってくると思います。
はるまる
フロントガラス用の保険もついてて面積で3万円でした🚗⸝⋆
フロントガラス全部交換なら保険使った方が得になったりしないですかね😭?
どのみちディーラーで調整代もかかると思うので…💦
はじめてのママリ🔰
個人のディーラーで工賃、材料費込み10万~12万くらいだった気がします。
純正は高いので社外品つけてます。
それでまた値段変わってくると思います。
「その他の疑問」に関する質問
今度保護者と子供たちのみの食事会をします! 規模は全員で50人くらいです! その司会をするのですが😭💡 いただきますの挨拶を誰か前に出てきてしてもらうことになってます。 当日「誰か前に出てきてくれる子はいますか?…
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
今日のお昼ご飯は家で一人で食べます。 まだ何を食べるかは決めていません。 生理2日目なので肉を食べた方がいいのかなぁと思っていますが、ラーメンもいいなぁと思っています。 皆さんならこんな時何を食べますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が前に乗ってた車の保険内容と同じ保険に入っていたので、車両入ってなかったんです😭😭
車両はいるよう保険屋さんに聞いてるところにこうなってしまって、、💦
なのでなるべく安く済ませたいなあ、、っておもってます😓
はるまる
そうなんですね😭💦
以前ディーラーで勤めていたのですが、結局ガラス交換は外注さんに出すので、
ディーラーを通さずに自分で近くのガラス屋さんを調べると手数料分や、儲け分が浮くので安くなると思います😊!