コメント
ゆづママ
私の息子も同じ乳首使ってます!
経験から話すと、急に大きい穴に変えると、なれるまでむせながら飲んでしまうおそれがあるので、Lの方がいいと思います。
ストライプ
とても詳しくありがとうございます(^^)
早速Lを購入しようと思います🤗
今SSなのにいきなりLになったらめちゃくちゃむせそうですね…(⌒-⌒; )といっても月1くらいしか利用していませんが…
ゆづママ
私の息子も同じ乳首使ってます!
経験から話すと、急に大きい穴に変えると、なれるまでむせながら飲んでしまうおそれがあるので、Lの方がいいと思います。
ストライプ
とても詳しくありがとうございます(^^)
早速Lを購入しようと思います🤗
今SSなのにいきなりLになったらめちゃくちゃむせそうですね…(⌒-⌒; )といっても月1くらいしか利用していませんが…
「新生児」に関する質問
小さめの生後8ヶ月の子がいます! 今まだ新生児のころの短肌着を着させているのですが 同じくらいの月齢のお子さんはどんな肌着着させていますか? ボタン紐のないかぶるタイプですか?
明日、友達のベビー👶に会いに友達の自宅へいきます! 生後1か月の新生児終えたばかりです。 出産祝いにママへベビーカーバッグ、ベビーに保冷のマグをプレゼントします🎁 友達の誕生日も近いのでクッキー缶も渡す予定です…
もうすぐ生後1ヶ月です オムツかぶれでただれています。 皮膚科に行ってプロペトを最初処方されていて、ただれてきたので今日再受診してアズノールをもらいました。 「ゆるいうんちが治らないとオムツかぶれは治らない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストライプ
なるほど、むせてしまうんですね(⌒-⌒; )
Lをこれから先使い続けていいんでしょうか?
ゆづママ
息子はSからMに変えたときめちゃくちゃむせてて、可哀想でしたが、なれれば大丈夫でした😊
今7カ月なんですけど、Mだと飲む勢いがすごくて、Lに換え時かと思い交換しました。
すると飲みやすそうにごくごく飲んでて変えてよかったと思いました😂
とりあえずはL使い続けてていいと思います。
お子さんが成長して、乳首大きくしても、大丈夫なようであれば変えてあげて成長に合わせていくといいと思います😊
ストライプ
間違えて下に返信してしまいました(⌒-⌒; )
ありがとうございます😊早速Lを購入します💖