メルカリについて質問させてください!疑問に思ったんですけど、メルカリ…
メルカリについて質問させてください!
疑問に思ったんですけど、メルカリで、久しぶりに出品した人が、専用ページを出品していました。
これって、いつ専用のやり取りをしていたのですか?
個人的にDMみたいな形でやりとりとか出来るのでしょうか?
- wa(妊娠41週目, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どこかにコメント欄があるなら、そこから。
他でも販売やインスタとかされているならそこからだと思います。
メルカリについて質問させてください!
疑問に思ったんですけど、メルカリで、久しぶりに出品した人が、専用ページを出品していました。
これって、いつ専用のやり取りをしていたのですか?
個人的にDMみたいな形でやりとりとか出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どこかにコメント欄があるなら、そこから。
他でも販売やインスタとかされているならそこからだと思います。
「メルカリ」に関する質問
キャラクターなどのミニチュアを自作してメルカリなどで販売するのはダメな事ですよね? キャラクターの名前を出さなければいいのでしょうか? よくアニメのキャラクターなどを描いて出品したりオーダーして描いてもらっ…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
Yahooフリマとか、日本郵便の発送関連詳しい方いますか?🤔 Yahooフリマで商品を購入したんですが、急ぎで欲しくて、事前に早めに送っていただけるか確認してから購入しました。 昨日入金して、昨日の23時頃に、発送しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
wa
専用ページ以外の物は全て売り切れでした。
コメントも付いてませんでした。
なるほど🧐他にも出品してたり、インスタなどからやり取りしている可能性もあるという事ですね!
納得しました。ありがとうございました!