6~7ヶ月の母子手帳の「支えなくてもお座りができるようになった」って手…
6~7ヶ月の母子手帳の
「支えなくてもお座りができるようになった」
って手もつかずお座りできるようになった日を書きましたか?それとも手をついてお座りですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
手をつかずにお座りが出来るようになった日です!
6~7ヶ月の母子手帳の
「支えなくてもお座りができるようになった」
って手もつかずお座りできるようになった日を書きましたか?それとも手をついてお座りですか?
はじめてのママリ🔰
手をつかずにお座りが出来るようになった日です!
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の消毒はどのくらい行ってましたか?💦 出産はまだまだなのですが、消毒が頻繁に必要であれば機械を買ったほうが楽かなあと考えていました😌 中には消毒してないという方もネットで見かけました🙌 ぜひ教えてください😌
保育園に通っている1歳の娘について、最近少し気になっていることがあって、もしよければご意見をいただけたら嬉しいです。 ここ1ヶ月ほど、週1回くらいのペースでお友達に顔を引っかかれたり、腕を噛まれたりすることが…
お子さん2人一気に七五三した方ご意見お願いします! 女の子2人いて、長女が7歳の年、 次女が3歳なので今年七五三やろうと思います。 神社のお参りまでにフォトスタジオで写真撮影と 10月ごろに神社でお詣り予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!