雑談・つぶやき 今日車移動中にしかお昼寝してないから、ごはんも数口でお風呂も入らず1… 今日車移動中にしかお昼寝してないから、ごはんも数口でお風呂も入らず18時に寝ちゃったー🥹🥹 母はジャーとシャワーだけ浴びて、数ヶ月ぶりにパックなんかしちゃったよ🥹笑 いつ起きるか分かんないから、早くごはん食べておかないと… 最終更新:2024年9月17日 お気に入り お風呂 お昼寝 車 ままり🔰 コメント あこ すごく懐かしいです…可愛いですよね🥹 いまや体力ついてお昼寝してないのにまだまだ元気な子供…パックして綺麗になってください😍 9月17日 ままり🔰 やさしいコメントありがとうございます🥰 確かに今だけですね😂体力ないのも大変ですが、かわいい♡と思うようにします♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
やさしいコメントありがとうございます🥰
確かに今だけですね😂体力ないのも大変ですが、かわいい♡と思うようにします♡