コメント

ママリ
マミーブレインって言いますよね😂
私は2回育休から復帰してますが、どちらも3か月くらいは思うように頭働かなかったです。ミスもありました💦半年くらい経って、感覚取り戻せた気がしています。
ママリ
マミーブレインって言いますよね😂
私は2回育休から復帰してますが、どちらも3か月くらいは思うように頭働かなかったです。ミスもありました💦半年くらい経って、感覚取り戻せた気がしています。
「時短」に関する質問
今年の4月から始まった育児時短就業給付金について。 社労士さんなど詳しい方がいらっしゃったら教えてください。 もうすぐ2人目出産のために産休に入ります。 1人目の育休復帰してから1年は働かずに産休となります。 こ…
疲れやすい人いますか? 今時短で5時間のみ働いておりますが、帰宅後いつのまにかウトウト寝てしまうくらい疲れてしまいます。 土日なんか本当に起きれません。 寝ないと夕方からの家事ができないくらいです。 異常な疲…
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
復帰を2回経験ってすごいです👏‼︎
感覚を取り戻すには結構時間がかかるんですね💦
頭が回らなさすぎて、信じられないケアレスミス連発で落ち込みます😢
半年かかると思うと目標になって頑張れる気がしてきました!
できることから頑張ってきます!