コメント

ママリ
マミーブレインって言いますよね😂
私は2回育休から復帰してますが、どちらも3か月くらいは思うように頭働かなかったです。ミスもありました💦半年くらい経って、感覚取り戻せた気がしています。
ママリ
マミーブレインって言いますよね😂
私は2回育休から復帰してますが、どちらも3か月くらいは思うように頭働かなかったです。ミスもありました💦半年くらい経って、感覚取り戻せた気がしています。
「仕事復帰」に関する質問
保育園の見学に生後1ヶ月の赤ちゃんは連れていかない方がいいでしょうか?? 今新生児ともうすぐ3歳の子供がいます。育休中なのですが、はやめに仕事復帰するかもしれなくなりました💦 4月入園だと10月から色々と申請の手…
子どもって季節によってよく眠る、眠りが浅いとかありますか? 最近朝起きるのが遅くなりました☀️ 起こしても眠い眠いぐずります🫠 真夏も暑くて疲れるのかよく寝るなと思っていたのですが、今は涼しくなってきて心地よい…
私の心が狭いのか分からなくなってきたため投稿させてくだい… 私の旦那は第一子が産まれたタイミングで会社を辞め、趣味を仕事として自営業を始めました。 理由は勤めていた会社の上司がパワハラ気質で心身共に疲れ果て…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
復帰を2回経験ってすごいです👏‼︎
感覚を取り戻すには結構時間がかかるんですね💦
頭が回らなさすぎて、信じられないケアレスミス連発で落ち込みます😢
半年かかると思うと目標になって頑張れる気がしてきました!
できることから頑張ってきます!