真鞠
出産までに入籍すればあまりややこしい事にはならないと思いますが、のらりくらりと逃げられてはたまらないので、急ぐ必要はないですが、いつに挨拶、いつに入籍と事前にキッチリ予定を決めた方が良いと思います✋

mama
私は妊娠が分かってからつわりが酷い中籍を入れに行きました😅それから里帰りのタイミングで両家顔合わせをした記憶があります✨
真鞠
出産までに入籍すればあまりややこしい事にはならないと思いますが、のらりくらりと逃げられてはたまらないので、急ぐ必要はないですが、いつに挨拶、いつに入籍と事前にキッチリ予定を決めた方が良いと思います✋
mama
私は妊娠が分かってからつわりが酷い中籍を入れに行きました😅それから里帰りのタイミングで両家顔合わせをした記憶があります✨
「親」に関する質問
豆椅子を買おうか悩んでます! 来月1歳になる娘なのですが、テレビ台によくつかまり立ちをして至近距離でテレビをみます。 親が近くにいれば引き離すのですが、テレビつけるのは親がちょっと家事したいときとかなので、…
わたしのいとこがこの度会費制の結婚パーティーをすることになり、家族全員で招待されました。 最初は出席する気でいたのですが、何だか欠席しようかなと思ってきてしまいました。 というのも、旦那が「俺行こうか悩む」…
母親のタスク多すぎー まず仕事 毎日の掃除、料理、買い物 学童用の弁当作る 保育園送迎 ラジオ体操の当番 お祭りに連れてく 友達と遊ぶためにママ友と計画 旅行やお出かけの計画 病院連れてく 夏のイベント系申し込んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント