来春からの就職活動っていつからですか?あわよくば就労証明書が欲しいな…
来春からの就職活動っていつからですか?
あわよくば就労証明書が欲しいなと思ってますが😂
みなさんならいつからしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は4月から勤めたかった
職場にその半年前の10月ごろ面接して内定もらい就労証明もらいましたよ😆
来春からの就職活動っていつからですか?
あわよくば就労証明書が欲しいなと思ってますが😂
みなさんならいつからしますか?
退会ユーザー
私は4月から勤めたかった
職場にその半年前の10月ごろ面接して内定もらい就労証明もらいましたよ😆
「お仕事」に関する質問
みなさんの仕事(パート)環境?で質問です おそらく同じ求人、同じ時給で働いてる同じパート方が何人かいます 私は去年から働き始めて、みなさんより新人です 6年目、3年目の方との、仕事の覚える量が違いすぎて💦 6年目3年…
保育園のお迎えについて 今月から慣らし保育が始まり、1月から職場に復帰する予定です。 現在は9時〜15時半で、おやつを食べて帰ってきます。 来月からは7時45分〜17時半で予定表を出すのですが、17時に迎えに行ける日…
はぁー帝王切開が決まりました。明日に 予定日前日に逆子になり、病院の都合もあるので、明日なのですが、、、 旦那の会社出産時は2日特別休暇(2日好きに休める) として休める規定もしくは男性の育休休暇制度がありま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月からの就業で採用されたんですね!ありがとうございます!