子育て・グッズ 昨日乳性炎?になり搾乳器で絞りまくりマッサージしまくったら詰まりがと… 昨日乳性炎?になり 搾乳器で絞りまくりマッサージしまくったら 詰まりがとれ一気に体も楽になりました! 母乳よりの混合だった事もあり 昨日はしんどすぎて 1日ミルクに頼りぱいは搾乳って形にし 今日からまた母乳再開しました! ですがあまり飲んでくれず 結局今日1日は 母乳+ミルク多めになってしまいました、、 混合ってこれでいいのか、、 1人目2人目はすぐ完ミだったので 混合が全くわからずです、、 これでいいんですかね?😭 最終更新:2024年9月17日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 搾乳器 混合 体 2人目 完ミ 初めてママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント