妊活 移植をして妊娠しました。今5週5日なんですが胎嚢確認はできたのですが… 移植をして妊娠しました。 今5週5日なんですが 胎嚢確認はできたのですが 中が空っぽで とても心配です。 こういう場合は 流産の可能性が高いのでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント min 医師からは特に何も言われてないんですよね?? 5wなら、まず子宮内にあるのが大切と私は医師から言われたので、問題ないんじゃないかと思いました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 先生からは何も言われていないです。 私が勝手に不安になってしまっていて😣 問題ないと嬉しいです😣 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは何も言われていないです。
私が勝手に不安になってしまっていて😣
問題ないと嬉しいです😣