コメント

退会ユーザー
わかります💦
元から週1ですが、うちも下の子がジッとしてないので遊び相手して待つのがしんどいです💦
上の子の様子見たいけど見れないのも悲しいです🥲
退会ユーザー
わかります💦
元から週1ですが、うちも下の子がジッとしてないので遊び相手して待つのがしんどいです💦
上の子の様子見たいけど見れないのも悲しいです🥲
「男」に関する質問
ワンオペお風呂について 現在生後2ヶ月の次男と1歳10ヶ月の長男がいます。 旦那の育休が明け、ワンオペが始まるのですが、お風呂どうやって入れるのがスムーズかアイデアください( ´•̥_•̥` ) 我が家は三階建で、1階…
社交的な方って、人に興味があって 自分から話しかけられる人って 認識で合ってますか!?笑 年長娘のクラスのママで 顔が広いママ(Aさん)がいます。 色んな方を家に招いているようで、 夏休みも毎日予定を入れている…
小5長男とは最近衝突増えたなー😇 今日も帰宅後遊び行ってくるって言うから見送ろうと思ったら雨パラパラ降り始めてきて、昨日雷雨だったし今日も予報雨だったし進行形で大雨注意報でてるし雨雲怪しいし何より雨パラついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます😭
待つの辛いですよね…💦
諦めて一度帰宅するのもありですが、上の子も頑張ってるのに見れないのも悲しくて😭😭