コメント
はじめてのママリ
わかります😭私も次で5回目です。。一人目は自然妊娠ですぐできたので、二人目にこんなに苦労するとは夢にも思いませんでした😭周りも3回以内にできている人ばかりで、特に自分より後に治療始めた友人からの妊娠報告は結構辛かったです😢
はじめてのママリ
わかります😭私も次で5回目です。。一人目は自然妊娠ですぐできたので、二人目にこんなに苦労するとは夢にも思いませんでした😭周りも3回以内にできている人ばかりで、特に自分より後に治療始めた友人からの妊娠報告は結構辛かったです😢
「体外受精」に関する質問
6w6dです。トイレに行った際、おりものシートに少量の出血と、排尿の際に血が出て、トイレットペーパーにもつくくらいの血が出ました💦午前中から生理痛のような下腹部痛が続き、先ほど外出から帰って起きた出来事です。 …
今日で7w1dです。 体外受精で授かり、5w後半あたりから茶おりが出ていました。 先生から「体外受精での茶おりは出やすいから気にしなくて大丈夫だよ」と言われました。 今朝トイレに行くと軽い日用のナプキンに7割くらい…
ヒアルロン酸培養液いつオプションでつけてもらえるねか不安です。 保険適用で体外受精をしています。 新鮮胚移植2回陰性、融解胚移植一回は胎嚢確認後、化学流産、一回はhcg4.5 次の移植でヒアルロン酸培養液つけたい…
妊活人気の質問ランキング
はみのき
ほんとそうですよね😭
私も一人目は自然妊娠でした。体外受精に進むまでも悩みましたが、ここまで来てもうまくいかないのかいって感じです。二人目生まれた友人たちとは静かに距離を置いています笑