mama
お母さんの加入してる保険組合の規則によりますよ☺
私は協会けんぽ入ってますが、こどもたちは生まれたときから私の扶養です!(フルで働いても夫のが常に年収は高いです)
はじめてのママリ🔰
保険組合次第かなと思います!
うちの場合は年収で決めてるので、復帰するしない関係なく収入が逆転しないと変更できません💦
mama
お母さんの加入してる保険組合の規則によりますよ☺
私は協会けんぽ入ってますが、こどもたちは生まれたときから私の扶養です!(フルで働いても夫のが常に年収は高いです)
はじめてのママリ🔰
保険組合次第かなと思います!
うちの場合は年収で決めてるので、復帰するしない関係なく収入が逆転しないと変更できません💦
「復帰」に関する質問
乗っ取られ経験ある方、携帯番号は変えましたか? Facebook乗っ取られました🥲 アカウント消しても、30日経たないうちは復帰が簡単なようで、夜にアカウント消しても朝には復活されてます。 今日は卑猥な画像アップされ…
【育休明けの仕事について。背中を押してください】 一歳4月入園で保育園の内定をもらい、春から復職予定です。 産前は派遣社員で7年ほど同じ職場で働いていました。 その派遣先企業から契約社員で復職の話をもらい、受…
貯金についてです 旦那も私も実家暮らし だったので 結婚準備費用(家電家具他)で 1度全て貯金が無くなり、 結婚して3ヶ月後に妊娠し 出産1ヶ月前まで 働きながら貯金しましたが 産後1年働いていなくて その働けない期…
お仕事人気の質問ランキング
コメント