妊娠・出産 妊娠検査薬を光に当てたら線がうっす〜ら…これは陰性ですか?陽性ですか? 妊娠検査薬を光に当てたら線がうっす〜ら… これは陰性ですか?陽性ですか? 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真ないです! 9月17日 はじめてのママリ🔰 写真はスマホのライトで照らしてたので撮れなくて…😭 すみません🙇🏻♀️ こうゆう場合、陰性か陽性か… 経験ありますか?🥺 9月17日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストですか? ライト当てての線は元々の判定線だと思うので日にち開けて再度検査してみてください✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません🙇🏻♀️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです🥺 やはり…ですよね😖 明日が生理予定日ではあるので 違いますよね…😭 また再度日にちあけてしてみます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真はスマホのライトで照らしてたので撮れなくて…😭
すみません🙇🏻♀️
こうゆう場合、陰性か陽性か…
経験ありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですか?
ライト当てての線は元々の判定線だと思うので日にち開けて再度検査してみてください✨
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです🥺
やはり…ですよね😖
明日が生理予定日ではあるので
違いますよね…😭
また再度日にちあけてしてみます😭