6mama
娘と息子の時
腰が重だるい感じがあって
その日に陣痛や破水がありました😁
ママリ🔰
陣痛来ることあると思います!私は3人とも予定日超過の1センチで予定組んで入院までに産まれてます☺️
6mama
娘と息子の時
腰が重だるい感じがあって
その日に陣痛や破水がありました😁
ママリ🔰
陣痛来ることあると思います!私は3人とも予定日超過の1センチで予定組んで入院までに産まれてます☺️
「内診」に関する質問
モヤモヤするので質問させてください… 長文でわかりづらいと思います…すみません(;ω;) 生理が始まって5日目からクロミッドを飲み 4日の日が排卵日予定だったので確認してもらった所、卵がまだ2つあり右側にある卵が発…
おしるしについて 39w4dの初マタです。 先程トイレに行った時ナプキンに爪のサイズぐらいの茶色っぽいものがついていたのですが、これはおしるしになりますか?2時間前にトイレ行った時は付いてなかったです。 今日は健…
検査薬で陽性が出て、今週初診に行こうと思うのですが 初診って尿検査と内診と採血…って感じですが?🥹もし最近行かれた方など、どのくらいの時間かかったかなんとなくでもいいので教えて欲しいです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント