その他の疑問 UFOキャッチャーで取ったルームカメラ、家で接続して映像確認後、外出先で異なる家の映像が…怖くてカメラをしまいました。同じ経験の方いますか? UFOキャッチャーでルームカメラ取ったことある方😱 中国製のルームカメラなのですが、試しに一度家で接続して、自分のスマホで正常に映るのを確認はできたのですが… 数日後、外出先からスマホで家の様子を確認してみると、全く知らない家が映っていたんです😱💦 明らかに窓の形が我が家とは違いました😭 怖すぎたので、家に帰ってすぐカメラを袋に入れて倉庫にしまいました💦 そんな経験ある方いますか?! 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 4 外出 スマホ カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 えええええええ怖すぎます!! 経験ないのにコメントごめんなさい。怖すぎてつい🥲🥲捨てた方がよくないですか??🥲🥲🥲🥲 9月17日 ママリ 怖すぎですよね😱さすがチャイナと思ってしまいました💦 捨てようと思います😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怖すぎですよね😱さすがチャイナと思ってしまいました💦
捨てようと思います😭