コメント
はじめてのママリ🔰
そうでもしないと自分の価値がないんじゃないですかね😂
自分の方が上なんだよって言う😂
Eva
周りにいませんが、自分にコンプレックスがあったり、自信がないんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
コンプレックスですか!!- 9月17日
まつ
私の持論ですが、マウントを取る人は自分がそれ以外の何かに劣等感を感じてるから取るのだと思います😇笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
恥ずかしいですね😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
この前エレベーターに乗ってきた方にベビーカーマウント取られました😂
相手はサイベックス、私はcombiだったのですがベビーカーを交互に見て、私の顔見てドヤ顔されました😂
-
はじめてのママリ🔰
え、ありますよね笑
うち年子なのでサイベックスとコンビ家に両方あるのですがコンビだったときサイベックスの人にわたしもマウントとられました😂
でもサイベックス対面背面シート外さないとできないし私はコンビが好きです😂- 9月17日
みー
ほんと、なんなんですかね。笑
「すごーい。笑」って適当にあしらいます😂
-
はじめてのママリ🔰
そう言います😂
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
うぜぇーですね😇くだらない😇常に誰かより上、自分より下はいるって思わないと平常心保てないし、それでストレス発散してるんでしょうね🙄可哀想な人たちです😇❤️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ストレス発散ですか。笑- 9月17日
ママリ
うざーい笑人の物とか心底どうでもよすぎて笑使い心地とかは聞いてみたいけどマウントとる意味がわからないです😂
ぷー
他人と比べることでしか自分の価値を見出せないのでしょうね。
でもそれだととんだ金持ち以外永遠にだれかに負け続けるんですけどね…
はじめてのママリ🔰
いますよね😅
もう面倒臭いし羨ましいとも思いませんが 凄いですねって言ってます😊
この前娘と娘の友達がスカッとさせてくれる事をその人に言ってくれたので良かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そういいます😂
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
自分にはマウントとる要素ないんですね😂