コメント
ままり
・寝足りないのに起きちゃった!
・起きた時ママが隣にいない!
昼寝の寝起きギャン泣きたまにあるのですが、うちだとこんな感じみたいです😂
ままり
・寝足りないのに起きちゃった!
・起きた時ママが隣にいない!
昼寝の寝起きギャン泣きたまにあるのですが、うちだとこんな感じみたいです😂
「男の子」に関する質問
長文ですが、吐き出させてください。 今年の冬休みの帰省について、私の対応が悪かったのかとモヤモヤしています。 実家と義実家がとても近く、いつも行き来しています。 子どもが小さい頃、義実家では「大変」「預かれな…
学生時代の話です🙌🏻 クラスのリーダー格の女の子が他のクラスの男の子と付き合ってました。 私たちのクラスにその男の子が来て隣にクラスメイトが座ってるのに 膝の上に座ってイチャイチャしたり、顔近づけたりしていた…
要領が悪く、気も利かない育休中の夫にイライラします。現在、私の実家に滞在しながら夫は育休です。夫には私が気を遣わなければならないため、これからの子育てに不安しかありません。夫との接し方、今後イライラした時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!寝足りないんですかね😭私が隣にいても駄目なので困っています🥹