コメント

退会ユーザー
特にしてないけど、うちはけっこう腫れちゃうので皮膚科行ってます😂

はじめてのママリ🔰
ベビームヒを塗って冷やしてます。
塗れない場所に刺されたり、結構腫れていたら小児科か皮膚科に連れて行きます。

ままり
ベビームヒ塗るだけです。
とびひみたいになってしまったら皮膚科行きます。

ママリ
手足だったらアンパンマンのムヒパッチを貼ってます!掻かなくなるので助かります😅
-
あんず
パッチいいですね!!アンパンマン!その手もありましたか!ありがとうございます(^^)- 9月17日

あんず
ベビームヒですか! お恥ずかしながらその考えがありませんでした。 ありがとうございます🙇♀️

はじめてのママリ🔰
何もしてないです😆冷やすくらいですかね。
私が田舎育ちで、そこらじゅうに蚊がいたのであんまり気にしないですね😄
でも蚊じゃないような変な腫れ方をしていたら、病院に行きますね!
-
あんず
私もたまにポリベビー塗るくらいしかしてなかったです。
うちも山が近い田舎なのでわんさかいますꉂ🤣 コメントありがとうございます😊- 9月17日

はじめてのママリ🔰
蚊に刺されるとすごく腫れます💦
蚊に刺されたら石鹸で洗ってから薬を塗るといいと聞いたので、洗う→薬塗る→冷やす、をしています。
薬は皮膚科でもらったものを使っています。
-
あんず
凄く腫れますよね!最初びっくりしました!
まずは石鹸で洗うのですね!参考になりました✨ありがとうございます!- 9月17日
あんず
結構大きく腫れますよね😳 ̖́
うちは毎回ポリベビーで済ましてますがやっぱり行った方が良いですよね🥲 コメントありがとうございます🙇♀️