産婦人科・小児科 1歳の予防接種について💉五種混合4回目は3回目から1年間空けた方がいい水… 1歳の予防接種について💉 五種混合4回目は3回目から1年間空けた方がいい 水疱瘡2回目は3ヶ月以降から接種可能だが、6ヶ月間空けるのが理想 と書いてあったのですが 皆さんそうしましたか?👀 最終更新:44分前 お気に入り 予防接種 混合 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳半になる子どもがいて、その通りにする予定です! 5種混合は水ぼうそう2回目と同時にしようかと思ってましたが、インフルの予防接種があったのでちょうど3回目から1年空けたときに打ちました。 46分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント