コメント
退会ユーザー
人によるかもですが、私はむしろ体重落ちやすくなりました。たくさん授乳してた時は食欲があったのか(そこまでたくさんは食べてませんでしたが)体重全然減らなくて、授乳回数が減った途端に食欲全然わかなくなって、どんどん体重落ちました。
退会ユーザー
人によるかもですが、私はむしろ体重落ちやすくなりました。たくさん授乳してた時は食欲があったのか(そこまでたくさんは食べてませんでしたが)体重全然減らなくて、授乳回数が減った途端に食欲全然わかなくなって、どんどん体重落ちました。
「体重」に関する質問
体重が増えることへの恐怖が加速するばかりです😞 現在17週なのですが、元々の体重から2キロ増えいました。 体重が増える恐怖が元々あり、つわりも一段落し、食べたい欲が増えるのに自炊は身体が動かず、楽に済ませられる…
生後5ヶ月、完母ですが、体重の増えが悪くなり、うんちの回数が減っています…。 1ヶ月半頃に母乳育児が軌道に乗り、完母でやってきましたが、4ヶ月頃から体重の増えが緩やか(日増14g)になりました。 それまで日増30〜…
4週間ぶりの健診なのですが、楽しみもありますが 不安の方が大きくて行くのが怖いです🥲🥲 胎動もまだないので余計に... 体重も2キロ弱増えているので何か言われそうです笑 12kgまでは太っていいと言われてますが、たぶん …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぇぇえ羨ましいです!!!!
食欲減るといいのですが😂😂