ママリ
飲めますよ!ネットは大体ダメって書いてありますよね🥹
産後入院中にも処方されていました。
はじめてのママリ
カロナールとロキソニン、産後 処方されてました!
完母です☺️
みい
産後の入院中、会陰切開の跡が痛すぎてロキソニン処方してもらいました!
母乳を考えてるけど…と看護師さんに伝えると、問題ないと言われ、1日3回(退院後も数日)飲んでました!
さおりん
ロキソニン飲んでもいいですよ😊
服用間隔きちんと空けて飲めば問題ないと思います✨
完母でした!
ママリ
飲めますよ!ネットは大体ダメって書いてありますよね🥹
産後入院中にも処方されていました。
はじめてのママリ
カロナールとロキソニン、産後 処方されてました!
完母です☺️
みい
産後の入院中、会陰切開の跡が痛すぎてロキソニン処方してもらいました!
母乳を考えてるけど…と看護師さんに伝えると、問題ないと言われ、1日3回(退院後も数日)飲んでました!
さおりん
ロキソニン飲んでもいいですよ😊
服用間隔きちんと空けて飲めば問題ないと思います✨
完母でした!
「授乳中」に関する質問
私が授乳中なんですが、上の子がアトピーでモイゼルト使ってます。 モイゼルト調べると授乳中はダメとなってて、私知らずにいつも素手で塗ってて、その後一応洗ってはいるんですが手につけてました😭 洗ってたら大丈夫なん…
おかあさんといっしょのスタジオ収録に当選しました! 質問なのですが、渋谷の放送センター内には授乳室はありますか? 娘と私で収録に参加しますが、まだ授乳中の息子もいるため、旦那も含め家族4人で東京に行く予定です…
夫がほうれん草のお浸しを作ってくれたのですが、調味料を加熱せず和えていました。(食べて気づきました。) 授乳中だし子どももいるので、酒とみりんのアルコールを飛ばしたいのですが、和えたほうれん草をチンしたらアル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント