妊娠・出産 買い物へ行って食材コーナー行くと必ず気持ち悪くなって吐きそうになる… 買い物へ行って食材コーナー行くと必ず気持ち悪くなって 吐きそうになるんですが、なんででしょうか? 同じ方いますか? 2人目妊娠して悪阻を経験してから、行くと毎回必ずなります💦 2〜3日分の買い物をしようと思って買い物行くのに全然買い物出来ません😢 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 2人目妊娠 悪阻 食材 買い物 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしのつわり中は玉ねぎとかニンニクみたいなアリシンがキツい食材の匂いで気持ち悪くなってました😭 野菜ってけっこう匂いありますよね😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 私は冷蔵庫の匂いがダメ➕食材見るだけで気持ち悪くなるタイプだったんですが、ほぼもう悪阻も治まっているのに買い物行ったら必ず蘇ってくるんですよね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は冷蔵庫の匂いがダメ➕食材見るだけで気持ち悪くなるタイプだったんですが、ほぼもう悪阻も治まっているのに買い物行ったら必ず蘇ってくるんですよね😭