コメント

はじめてのママリ🔰
わたしのつわり中は玉ねぎとかニンニクみたいなアリシンがキツい食材の匂いで気持ち悪くなってました😭
野菜ってけっこう匂いありますよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしのつわり中は玉ねぎとかニンニクみたいなアリシンがキツい食材の匂いで気持ち悪くなってました😭
野菜ってけっこう匂いありますよね😭
「悪阻」に関する質問
兄嫁無理すぎる、 悪阻のしんどい時期で分かるんだけど ・挨拶しない ・急に泣き出す ・食べれない、食べるものない(目の前には用意してくれたオードブル) ・他人の家の実家、それも祖母の家でみんながいるところで横にな…
初めての妊娠で、妊娠5週4日です。 仕事が立ち仕事で、悪阻が酷くて仕事に行けません。 一ヶ月休職された方とかいらっしゃいますか? あと、悪阻が酷い時の対処法とか教えていただけると助かります。
悪阻全然治まらない…😭😭😭 そろそろ一時的にでもいいから落ち着いてほしい😭 ちゃんとご飯と野菜とお肉食べて消化 したいのに。。 食後10分以内に戻しちゃうから食べれないよ涙 今は炭酸水しか飲めず、 吐いたら 胃液と血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は冷蔵庫の匂いがダメ➕食材見るだけで気持ち悪くなるタイプだったんですが、ほぼもう悪阻も治まっているのに買い物行ったら必ず蘇ってくるんですよね😭