ままり
本音の本音は、一瞬なら車に乗せて置きたいですが…やっぱり何があるか分からないし、先生と話たり長引くこともあるかもなので、抱っこして連れて行ってました😣

日月
急にロックがかかったとか 何があるかわからないので 車から離れる時は片手で抱っこでも抱っこ紐でも連れて行くのが安心だと思います。
目の前だから、そのまま受け渡ししてしまいたいですけどね💦
ままり
本音の本音は、一瞬なら車に乗せて置きたいですが…やっぱり何があるか分からないし、先生と話たり長引くこともあるかもなので、抱っこして連れて行ってました😣
日月
急にロックがかかったとか 何があるかわからないので 車から離れる時は片手で抱っこでも抱っこ紐でも連れて行くのが安心だと思います。
目の前だから、そのまま受け渡ししてしまいたいですけどね💦
「保育園」に関する質問
保育園行く前の子供の朝ごはん、どんなのあげてますか? 慣らし保育が始まったばかりなのですが、1歳3ヶ月の娘はまだフォーク、スプーンうまく使えないので朝ごはんはずっと付きっきりで食べさせてます。 (ごはんにふり…
上の子の幼稚園の入園式が明日なのですが‥ 下の子(1歳)が普段は保育園に行ってて 明日もいつも通り預かってもらえるの預けて 上の子の入園式に旦那と行こうと思ってたのですが🥹 入園式なのに下の子連れていかないの?…
保育園の日、グズってご飯を食べなかった時どうしてますか? 今日は何故か食べてくれなくて出るギリギリでミルクを何とか飲んでくれたので良かったと思ってますが泣き止まずミルクも飲まなかった時どうしたらいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント