コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊婦の時大喧嘩しました。今までの不満が溜まりすぎて泣き叫びながら喧嘩しましたよ、、🥹勢いで家から出ましたが、あとから謝りに来てくれたので許しました。
ですが今でも喧嘩たくさんします、なんなら離婚しそうなぐらいです。こうならないように願っています。。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
全然ありますよ〜産んでから入院中にもあります
-
ふうちゃん🫧
お返事ありがとうございます😭
入院中もあったのですね😭
私なら大泣きしそうです😭- 9月17日
かな
つい一昨日ケンカしました!😂
夜ビールを飲み始めた夫に、「もう37週だし何があるかわからないから、明日からはお酒飲むのはやめてね」と言って了承を得たのに、そのやりとりを忘れたのか、翌日またお酒飲んでたので、「人の言ったこと全然聞いてないんだね!?🤬」と。
はじめてのママリ🔰さんの喧嘩の原因は何でしたか?
臨月の情緒不安定と不満が合わさると、感情を抑え難くしんどいですよね😢
-
ふうちゃん🫧
お返事ありがとうございます🥺一緒ですね🥺
男の人はなかなか父親になる自覚が芽生えてこないのかなぁと思っちゃいます🙁
私はもうすぐ子どもが産まれるのに、いつまでも子供のような態度でイライラが募り、ふとした言動でプチっときてしまいました(笑)
同じような感情を抱いている方がいると思えるだけで楽になりましたありがとうございます😭- 9月17日
-
かな
ほんと、自覚が遅いというか、足りないと言うか……🫠
普段どんなに我慢してても、プチって来るのはほんの一瞬のことですよね😂
お互いもうすぐ出産、頑張りましょうね!💪- 9月17日
ふうちゃん🫧
お返事ありがとうございます🥺
旦那さん謝りに来てくれたんですね、、うちは二つ返事で、「わかった。今日から1人で生活するわ〜」だったので、なんかモヤモヤが残っています😶🌫️😶🌫️
これからもたくさん喧嘩しそうです。笑
同じような方がいると思えるだけで少し楽になりました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そんな返しかたされると、モヤモヤするどころか発狂しそうになります🤯
これからも旦那さんにいっぱい腹立つことあると思いますが負けずに頑張りましょうね🥲
ひどくて耐えれなくなったら2人でちゃんと話し合いもするといいですよ🙆♀️