コメント
はじめてのママリ
そろそろ飲んでくれるかな〜?っていう判断が難しい(開けてみて飲まなかったらその缶はもう売れないしあげられないし‥)ので私は早々に売ります😂
9ヶ月なら待っててもそのミルク飲む前にミルク自体卒業してもおかしくないので☺️
aka
月齢違いますが、
飲みが良いミルクに変えて
出先の時に元々飲んでたミルクをあげたら
オエオエして全然飲みませんでした🥲
開けたら本当勿体無い事になるかもなので
売った方が良いかなと思います😊
-
はじめてのママリ
そうだったんですね💦うちは今夜中だけは寝ぼけてて前のミルク飲んでくれてます😂
開けないで売ろうと思います!- 9月17日
ひなまま
変える前のミルク(開封済み)が残っているなら試しに飲ませる事もできるし、それを処分するまでは未開封のものも置いておいて様子見ます。
残りがないなら諦めて未開封のうちに手放すかな。
3人目は早々に保育園に預けたので完ミですが、前のが無くなったタイミングで保育園のミルクに合わせたらそれまで飲んでたミルク飲まなくなりました。残ってるのはスティックなので台風とかの非常用に置いてましたがそろそろ処分を考えています。
-
はじめてのママリ
開封したばかりの缶が残っていて、夜中は寝ぼけてて飲んでくれるので少しずつ消費してます😭
やっぱり飲まなくなったりするんですね💦まとめ買い気をつけます😭- 9月17日
はじめてのママリ
たしかにあげてみないとわからないですもんね💦
売った方が良さそうですね😂