子育て・グッズ 性別の区別って、教えなくてもわかるものなのでしょうか?息子3歳5ヶ月… 性別の区別って、教えなくてもわかるものなのでしょうか? 息子3歳5ヶ月、男の子と女の子がまっっったくわかりません。 何度教えてもちんぷんかんぷんです。 その他言発達は問題ないのですが、発達障がいなのでしょうか…… 言葉は早く、教えたことは何でも覚えるのに性別の認識だけ覚えません。 めちゃくちゃ心配しています… 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 3歳 発達 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ うちの下の子はわかってるみたいですが特に教えたことはないです🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント