その他の疑問 旦那さんが基本お金の管理していて毎月生活費だけもらってる方いますか?毎月何人家族でいくらですか? 旦那さんが基本お金の管理していて毎月生活費だけもらってる方いますか? 毎月何人家族でいくらですか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 旦那 お金 家族 生活費 りす コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋 4人家族で6万貰ってます ボーナス月はプラス5万です🙌 9月17日 りす 6万でやりくりしてるんですね🥺👏 食費と日用品と外食代と、 遊びに行くお金も入ってます? うち5人ですが7万ですーーーぐお金なくなって困ります😩 9月17日 はじめてのママリ🔰 我が家は基本外食なしです! あるとすれば義父母が来た際なので、手出しがない形です 夫婦揃ってインドア派なのもあり遊びに行くお金も一応含まれていますが、ボーナス月の時くらいしかお金を使うような遊び場には出向きません🥺 月の固定内容は食費と日用品、病院代になります😌 9月17日 りす なるほどー!! そういうことなんですね🥺 うちはアウトドア派なので遊びに 行き過ぎかもしれませんね…笑 詳しくありがとうございます🥺🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
6万でやりくりしてるんですね🥺👏
食費と日用品と外食代と、
遊びに行くお金も入ってます?
うち5人ですが7万ですーーーぐお金なくなって困ります😩
はじめてのママリ🔰
我が家は基本外食なしです!
あるとすれば義父母が来た際なので、手出しがない形です
夫婦揃ってインドア派なのもあり遊びに行くお金も一応含まれていますが、ボーナス月の時くらいしかお金を使うような遊び場には出向きません🥺
月の固定内容は食費と日用品、病院代になります😌
りす
なるほどー!!
そういうことなんですね🥺
うちはアウトドア派なので遊びに
行き過ぎかもしれませんね…笑
詳しくありがとうございます🥺🙏