コメント
ママリ
散らかされるので旦那がほぼほぼ捨ててます笑
おもちゃも直されましたw
はじめてのママリ🔰
8歳6歳兄弟がいます。
うちはソファは子供達に2回破壊されたので🤣
撤去して、真ん中にジャングルジムとトランポリンを置きました😂!
おもちゃは1種類まで出して良くて、新しいの出す時は前のやつ片付けて!としてます💦
おもちゃの種類ごとに箱が用意してあって、掃除機のときに落ちてたらポイポイと投げ入れてました!
-
やなこ
ソファ危険ですよね😂
ジャングルジムとトランポリンすごいですね✨
うちの兄弟天井まで飛んでいきそう笑
私も新しく出すときは前のを片付ける!って毎回言ってますが、毎回言わないとそのままです😂
種類別はいいですね😀
うちは何でもボックスみたいなのがゴミ箱化してます😂- 9月17日
ヨコ
小1、年中、自宅保育の1歳児の男子3名です👦
同じく、めちゃくちゃ散らかっているわけじゃないけど、乱雑な感じです😅ソファは3人がけのやつを置いてます。
2LDKのアパートなので、収納すべき場所ももういっぱい🈵
部屋の中で、サッカーやらキャッチボールやらはじめるので、庭付きのアパート探しました😓
-
やなこ
さらに1歳児までいると私的にはもう片付け諦めるレベルです笑
部屋の中でめちゃくちゃ遊びますよね😅
うちは戸建てですが、庭っていえるレベルではないので、羨ましいです✨- 9月17日
♡♡
おもちゃはリビング横の和室の部屋で、と決めているのでリビングだけなら比較的綺麗です笑
-
やなこ
和室だけにするの良いですね✨
うちはその和室で子どもたちと私が寝ているので、お布団を出せるように何も置いてなくて😅- 9月17日
てんまま
周りに言われますが、かなり綺麗にしている方かもしれないです🤔
人が来るからといって改めて片付けたりするところはないです(^^)水回りの掃除くらいですね。
ソファもローテーブルもトランポリンもあります!
-
やなこ
あらためて片付けるところがないなんて!素晴らしいです✨
そして、ソファもローテーブルもトランポリンも!!
そんなに色々あるのにごちゃついていないなんてすごいです✨
モデルハウスみたいな素敵なお家を想像しました😻- 9月17日
やなこ
ええええ、旦那さん笑
うちは旦那が溜め込み派なので、旦那の荷物もやばいです😂