はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👍️
自分も子有りで資格なし、1年未満の短期離職が2回。しかも履歴書に書ける職歴がその2つな上に直近まで5年間働いていませんでしたが仕事見つかって働いています!!
パートは会社側の状態によって雇用するかどうかが決まるのでそれにマッチしているかどうかなので仮にだめだったとしても次々いきましょ👍️✨️
人手不足な会社が今は多いので必ずいちごさんもお仕事見つかります!!
面接頑張ってください💪💪
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👍️
自分も子有りで資格なし、1年未満の短期離職が2回。しかも履歴書に書ける職歴がその2つな上に直近まで5年間働いていませんでしたが仕事見つかって働いています!!
パートは会社側の状態によって雇用するかどうかが決まるのでそれにマッチしているかどうかなので仮にだめだったとしても次々いきましょ👍️✨️
人手不足な会社が今は多いので必ずいちごさんもお仕事見つかります!!
面接頑張ってください💪💪
「資格」に関する質問
やりたい(夢)、資格を目指しての職種で 月22万の時短正社員です。 1年ちかく待ってようやく私の探していた条件 レアなくらいの求人なんです でも…週1〜2日程度 遅番があり、たぶんお迎えが18:45になりそう 今は年中で…
ドラッグストアで働いている方いますか? いくつかお伺いしたいことがあります。 数年以内にバイト・パートとして勤務し、子どもの手が離れた頃に正社員になれたらと思っています。(資格を取得する予定です) 今は30…
歯科衛生士補助業務のパートに応募しようか迷ってます。 内容は清掃、器具の滅菌作業で、1日2時間の勤務だそうです。 4年間主婦でいたのでブランクもあり不安で応募ためらっています。 どの仕事も大変ですよね🥺 ちなみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント