子育て・グッズ スプーン練習について🥄もうすぐ一歳です。今、私がスプーンの上にご飯を… スプーン練習について🥄 もうすぐ一歳です。 今、私がスプーンの上にご飯を乗せてあげてご飯が乗ったスプーンをお皿に置いてそこから息子がスプーンを取って自分で口に運びご飯を食べ、スプーンをテーブルに置くというスタイルで食事してます🥹 自分ですくえるようになるにはここからどう教えていけば良いのでしょうか?また、すくいやすいものなど教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年9月17日 お気に入り スタイ 食事 息子 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント