その他の疑問 川口市の幼稚園に通われている方!教育に特化した幼稚園ありますか??? 川口市の幼稚園に通われている方! 教育に特化した幼稚園ありますか??? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 教育 幼稚園 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子が幼稚園生で川口市在住です🫶 どのあたりで検討していますか? 市役所のHPに幼稚園の一覧、料金や方針なども簡単にですが載っています!ご覧になりましたか🤔? 9月17日 はじめてのママリ🔰 幼稚園名までは出せないのですが、子が通っている園はお勉強行事みっちりカリキュラム園です! 9月17日 はじめてのママリ🔰 まだ見てないです🥹 川口駅周辺です! 9月17日 はじめてのママリ🔰 是非調べてみてください! 駅周辺でお勉強系なら共生かなと思います! もうちょっと距離伸ばせば西川口幼稚園が結構スパルタきっちりお勉強系なのかなと🥺 共生は見学行きましたー! 急に引っ越ししてしまってプレすら通えなかったのですが、 音楽に力を入れていて、先生も明るい方が多かったです✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 共生幼稚園いいな〜!って思いました!✨ 習い事先でも通われている方多いので結構人気なんですかね??😌 9月17日 はじめてのママリ🔰 人気だと思います🔅 今はどうかわかりませんが、数年前はプレも兄弟がいる方や紹介制度もあるので、それでほぼ埋まるくらい人気って聞きました🙏🏻 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 じゃあ、早めに動かないとプレに行けないですね😰 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園名までは出せないのですが、子が通っている園はお勉強行事みっちりカリキュラム園です!
はじめてのママリ🔰
まだ見てないです🥹
川口駅周辺です!
はじめてのママリ🔰
是非調べてみてください!
駅周辺でお勉強系なら共生かなと思います!
もうちょっと距離伸ばせば西川口幼稚園が結構スパルタきっちりお勉強系なのかなと🥺
共生は見学行きましたー!
急に引っ越ししてしまってプレすら通えなかったのですが、
音楽に力を入れていて、先生も明るい方が多かったです✨
はじめてのママリ🔰
共生幼稚園いいな〜!って思いました!✨
習い事先でも通われている方多いので結構人気なんですかね??😌
はじめてのママリ🔰
人気だと思います🔅
今はどうかわかりませんが、数年前はプレも兄弟がいる方や紹介制度もあるので、それでほぼ埋まるくらい人気って聞きました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
じゃあ、早めに動かないとプレに行けないですね😰