コメント
はじめてのママリ🔰
子が幼稚園生で川口市在住です🫶
どのあたりで検討していますか?
市役所のHPに幼稚園の一覧、料金や方針なども簡単にですが載っています!ご覧になりましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
子が幼稚園生で川口市在住です🫶
どのあたりで検討していますか?
市役所のHPに幼稚園の一覧、料金や方針なども簡単にですが載っています!ご覧になりましたか🤔?
「川口市」に関する質問
川口市で松ぼっくり、どこで拾えますかね?🥹 小学生が使う予定なのですが、これまであまり自然に触れて来なかったので💦 検討もつかず… グリーンセンターとかありますか? 今週、課外授業でイイナパーク行った時に子供…
明日川口市の花火大会に行きます。 情報教えてください! 初めて行くのですが駐車場の場所、おすすめの観覧席、屋台はあるのか等教えてください🙇♀️ 会場が混むようなら、食べ物を買って車で花火を見ようとも考えてるの…
埼玉県川口市上青木にある、「大熊皮膚科クリニック」へ行かれたことのある方おられますか? 混み具合などどうでしょうか? また、子供も診て貰えますか? 平日休みがあるので、その日に子供を診てもらおうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園名までは出せないのですが、子が通っている園はお勉強行事みっちりカリキュラム園です!
はじめてのママリ🔰
まだ見てないです🥹
川口駅周辺です!
はじめてのママリ🔰
是非調べてみてください!
駅周辺でお勉強系なら共生かなと思います!
もうちょっと距離伸ばせば西川口幼稚園が結構スパルタきっちりお勉強系なのかなと🥺
共生は見学行きましたー!
急に引っ越ししてしまってプレすら通えなかったのですが、
音楽に力を入れていて、先生も明るい方が多かったです✨
はじめてのママリ🔰
共生幼稚園いいな〜!って思いました!✨
習い事先でも通われている方多いので結構人気なんですかね??😌
はじめてのママリ🔰
人気だと思います🔅
今はどうかわかりませんが、数年前はプレも兄弟がいる方や紹介制度もあるので、それでほぼ埋まるくらい人気って聞きました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
じゃあ、早めに動かないとプレに行けないですね😰