お出かけ 5月後半に埼玉県川口市に住んでいる友人に会う為、神奈川から向かいます… 5月後半に埼玉県川口市に住んでいる友人に会う為、神奈川から向かいます。 せっかくなので一泊2日で、1日目は友人と2日目は6歳の娘と2人で観光に行きたいと思っています✨ 川口方面でおすすめの観光スポットや遊ぶ場所ご存知の方教えてください🙇♀️ また、川口の友人と私の中間地点でお互い日帰りで遊ぶ場所も検討中です。こちらもおすすめがありましたら教えてください。友人は子供居ません。 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 埼玉県 6歳 川口市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地元神奈川 今川口に住んでます🤣 正直何もないので日帰りで都内でた方が美味しいもの食べれます🤣🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント