コメント
りほ
今は5類に移行したので濃厚接触者でも症状が出てなければ、隔離とかはしないです。
義母が今日発症しているので、娘さんがうつっていたら明日か明後日には症状が出てくると思います。(接触して翌日は検査結果反応しないです)
症状が出て早くても12時間経ってから病院受診で良いと思いますよ😊(インフルと同じです)
療育先の子達に移すのが心配ならお休みするって検討しても良いと思います。
りほ
今は5類に移行したので濃厚接触者でも症状が出てなければ、隔離とかはしないです。
義母が今日発症しているので、娘さんがうつっていたら明日か明後日には症状が出てくると思います。(接触して翌日は検査結果反応しないです)
症状が出て早くても12時間経ってから病院受診で良いと思いますよ😊(インフルと同じです)
療育先の子達に移すのが心配ならお休みするって検討しても良いと思います。
「体」に関する質問
来年の2月にマリオ大好きな息子とユニバに家族旅行に行こうと思っています!旦那と私はハリーポッターが大好きなのでマリオとハリーポッターのエクスプレスパスを買おうと思いましたが調べてみるとハリーポッターの身長制…
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
妊娠中です。愚痴すみません💦 もうすぐ安定期に入ります。 夫は家事を手伝ってくれたりしますが、体調などの変化はなかなか理解できないようで温度差を感じます。 出血して心配で慌てていても、少しなら大丈夫なんじゃな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mana
すごく分かりやすい😭✨
ありがとうございます🥹
りほ
移ってないこと願うばかりですね💦
mana
結構怖いです😢
昨日まで全く症状がなかったらしいのでびっくりしました😢
りほ
ご年配は症状でたらいきなりでますよね💦
私の父も前日までなんともなかったのに翌日にダルってなってました(完璧うちの子から移ったのですが😅)
mana
そうだったんですね😨