吊戸棚には何を入れていますか?カップボードの上に付けるか迷っています。パントリーはあります。
吊戸棚をカップボードの上に付けようか迷っています😥
カップボードが1800しかとれないので吊戸棚を迷っています、、
パントリーはあります。
皆さん吊戸棚には何を入れていますか?
- ママ🐯🐲(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
退会ユーザー
使い捨ての食器、三角コーナーネット、大量のお菓子、お盆、
コーヒーなどです!
ロックは付いてますが一応軽いもの入れてます!
パントリーあるならいらない気がします☺️後から付けるもできますし!
退会ユーザー
紙皿や紙コップ、タッパー、お弁当箱、お菓子作りのカップなど…軽いもの入れてます🙋🏻♀️
一応地震の時にはロックがかかる仕様ですが、信用していないので笑
-
ママ🐯🐲
パントリーって作られましたか?😗
- 9月17日
-
退会ユーザー
作りました😊👌パントリーには食品のストック(ローリングストックしているのでわりと多め)と冷凍庫があります。
吊り戸棚は踏み台がないと出し入れできない高さなので使う頻度が高いものよりも月に数回使うかなー?ぐらいのものを入れてます。- 9月17日
はじめてのママリ🔰
カレーやシチューのルー、粉類、レトルト食品、砂糖塩のストックなど入れててなくてはならない存在です🥹
-
ママ🐯🐲
パントリーはつくってますか?😢
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
パントリーもあります!!
- 9月17日
-
ママ🐯🐲
それでも吊戸棚あったほうがいいんですね!😱収納足りるかな、、
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
90センチの棚が12枚分のパントリーです!防災グッズと田舎なのでスーパー遠くて食料品のストックとお野菜よく貰うのでそのスペースととか置いてたら結構思ってたより埋まります😂多分生活リズムや家事の仕方、パントリーの位置とかによってかわるので、ここの引き出しにはこれとかを結構早い段階で考えといた方が良いですよ🥹
- 9月17日
コメント