コメント

k.y.
お身体は大丈夫ですか?
私も二人目希望で月曜日に移植してきました!
回答にはなってないのですが心配な気持ちがわかるので書き込みさせてもらいました。
お互い妊娠出来るといいですね!
k.y.
お身体は大丈夫ですか?
私も二人目希望で月曜日に移植してきました!
回答にはなってないのですが心配な気持ちがわかるので書き込みさせてもらいました。
お互い妊娠出来るといいですね!
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
移植5回目に向けて、検査を考えていますが、 受けてよかった検査、受けると決めた決め手などありますでしょうか? 移植4回のうち、2回流産(自然流産、化学流産)、2回陰性です。 残っている胚盤胞のグレードは、4AB、…
初めての体外受精で、今採卵挑戦中です。 d14に採卵予定です。卵の数は少なく 22 ミリ 20ミリ2つ 17ミリ数個くらいでした。 今日の受診で、移植について聞かれました。 胚盤胞まで育てるかと思ったら、子宮の様子…
妊活人気の質問ランキング
tae1021
ホント、お互い妊娠出きると良いですね!☺️
でも、判定日まで、待ちきれないですよね😅
卵ちゃんの生命力を信じなきゃですね。☺️
k.y.
確かに判定日は待ち遠しいですね❗
早くわかってスッキリしたいですね👍