コメント

はじめてのママリ🔰
先日娘がなったとき、夫は普通に仕事行ってました🙄
夫が休めなかったので登園できなかった2日間私は家にこもってましたが、夫が休んでくれてたら私も仕事行ったし、帰りにスーパーも寄ってたと思います。
小さい子とか高齢者と長時間接するような行為を避けたら別にいいんじゃないですかね😓
はじめてのママリ🔰
先日娘がなったとき、夫は普通に仕事行ってました🙄
夫が休めなかったので登園できなかった2日間私は家にこもってましたが、夫が休んでくれてたら私も仕事行ったし、帰りにスーパーも寄ってたと思います。
小さい子とか高齢者と長時間接するような行為を避けたら別にいいんじゃないですかね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! YouTubeとかを観てると、笑ってる顔を観るとちゃんと笑ってくれるようになって来たとか言ってる方を良く目にしますが、うちの子は反射的なもので笑ってはいるのものの、何かをしたから笑…
年少女子です。 今日女の子Aちゃんのお友達のお家で 計3組(もう一人は男の子)で遊びました。 Aちゃんが自分のおもちゃで遊んでいて 我が子が「わたしもそれやりたいな。」と言いました。 「だめー」とその子。 全然い…
ミルクいきなり全然飲まなくなりました。 元々少食ではありましたが、トータル700前後は飲んでくれていました。 ミルクを与えようとすると最初の20だけ飲んで、 そのあとはギャン泣きで嫌がります。 時間を空けても同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
場所を選んで行動しようと思います!