ママリ
うちの子アレルギー体質でそおゆう日もありますがお迎え連絡はないです!
でも本人がしんどいとかで保健室行って授業受けれないかもって感じでずっと言えばお迎え要請があるかもです😅
ママリ
うちの子アレルギー体質でそおゆう日もありますがお迎え連絡はないです!
でも本人がしんどいとかで保健室行って授業受けれないかもって感じでずっと言えばお迎え要請があるかもです😅
「その他の疑問」に関する質問
テニスに詳しくないまま子供が習ってて、1年間通いました。 硬式テニスでしたが、これから軟式テニスの方を習い始めたとしても問題無いのでしょうか?💦 ボールやラケットが違うのは知ってます! まだ試合などには出たこと…
ふと疑問に思ったけど…。 美容に気を使ってる人は 妊娠、出産、子育てで時間もお金もかけられなくなるじゃないですか? つわりもあるし、出産したら時間なくなる。 お金があればベビーシッターとか使ったり、周りの協力…
未成年淫行の被害者が警察に相談した場合、警察から未成年の子の親にも連絡いきますか? 知り合いの子が親ほど歳の離れた大人に騙されて関係を持ってしまいました。 大人になってから自分がどれだけのことをされたか気づ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント