妊娠・出産 添い乳1時間しても寝る気配なく指しゃぶり始めます。皆さんこんな時どう… 添い乳1時間しても寝る気配なく指しゃぶり始めます。 皆さんこんな時どうされてますか? 泣くと一晩中抱っこになるので、おしゃぶり根気強く咥えさせたら少し吸ってくれましたがすぐポイッでした。 完母で射乳らしいので溢れるくらい出てはいます。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り おしゃぶり 完母 指しゃぶり 泣く 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 泣き疲れても寝ないタイプですか? 抱っこで寝かしつけ辛くて、ひたすらトントンしていたら夜はそれで寝てくれるようになりました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 寝ないタイプです😱体力あるからなのでしょうか。 トントンしても寝なくて。でもひたすらトントンがんばってみます! 9月17日 まー 指しゃぶりして泣いてないならそのままにしますかね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝ないタイプです😱体力あるからなのでしょうか。
トントンしても寝なくて。でもひたすらトントンがんばってみます!