サプリ・健康 先月、生理が来ず不正出血も見られたので1週間前に婦人科を受診したとこ… 先月、生理が来ず不正出血も見られたので1週間前に婦人科を受診したところ様子見と言われました。今日少量血が混ざったおりもの(不正出血?)が見られました。再び婦人科を受診するか迷っています🥲様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー がん検診はされてるんですよね? 9月17日 はじめてのママリ🔰 2月に頚がんの検査して異常なしでした!エコーで見ても筋腫などは見られないとの診断でした😢 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2月に頚がんの検査して異常なしでした!エコーで見ても筋腫などは見られないとの診断でした😢