※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

二人乗りベビーカー縦型おすすめありますか?新生児と、小さい8kgくらいの子をのせたいと思っております。

二人乗りベビーカー縦型おすすめありますか?

新生児と、小さい8kgくらいの子をのせたいと思っております。

コメント

rsa

大体の2人乗りベビーカーは
早くても生後1ヶ月からしか乗れないと思います 。2人でGOをもってますが生後4ヶ月からしか乗れません 。

• ママリ

ママリ

ガゼルsはしんせいじいけるんですよね🤔
    あと、ベビージョガーとかも。
    なのであるこもはあるのですが、その中でもおすすめないかなーと思って🤔

とはいえ新生児のうちにそんなに出すこともないとは思いますが😅

• 9月17日
みあ

サイベックスのガゼルS使ってます!

別売りで新生児インレイがあるので新生児からも乗せられるみたいですよ☺️

他にもトラベルシステムを使うこともできるのでこれでも新生児を乗せられます☺️

• ママリ

ママリ

ガゼルS気になってるんですが、なんせお値段が…

しかも4人目の今更買うのに躊躇してしまっていて😭
    2人目とかだったら迷わずガゼルSにしてたんですけど💦

使い勝手とかどうですか?🥺

• 9月17日
  • みあ

みあ

ほか使ったことないですけどこれに勝るものあるかな?ってくらいに使っててめちゃくちゃお気に入りです🤣✨

押し心地も重すぎないのですごくいいですよ!
    なによりフラットになること、2シートとも背面対面可能ですし、荷物も13キロまで乗りますし、2シートつけたまま折り畳めて自立します☺️

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥺
    やっぱりガゼルSが最強なんですかね🥹✨✨

• 9月17日
  • みあ

みあ

値段は高いけどそれ相応だと思ってます☺️✨

• 9月17日