コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が7歳なので、同時にします!
はじめてのママリ🔰
上の子が7歳なので、同時にします!
「男の子」に関する質問
助けて下さい。アドバイス頂きたいです。 生後49日の一ヶ月半の男の子をワンオペで育てております。 帝王切開で2800gで産まれましたが、母乳が軌道に乗らず完ミで育てています。現在は2時間〜2時間半で120mlです。 退院…
男の子兄弟の親です。旦那さんに姉妹がいない方教えてください🙇♀️ もし義両親が入院、終末期を迎えたら、手助けしようと思いますか?? もちろんメインは子供である旦那さんがして、旦那さんが足りないところをサポート…
冬用のユニクロのキルトパジャマを購入しようと思うのですが、 2歳半くらいで体重13キロの男の子だとみなさんだったら何サイズ買いますか? 今は、2歳2ヶ月で90〜95を着てます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟揃ってできていいですね!
ちなみに下の子はいくつでしますか?
はじめてのママリ🔰
1月で5歳になりますが、今年の11月に7歳になった娘と同時にやってしまうので、厳密にいうと4歳の時点でやります😁
はじめてのママリ🔰
一緒です!うちの息子も1月で5歳ですが迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦
一括の方がこちらは割引がきいて予定としても楽だったので、親都合ですが先にやってしまうことにしました☺️
5歳の七五三ということで、6歳目前の来年の11月でも全然構わないと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!割引もきくしまとめて終えちゃった方が楽ですよね😉今育休中で下の子も0歳なので楽かなとも思ったり、結局親都合になりますよね🤭来年でもいいかなとも思っちゃいます!